martes, 23 de octubre de 2018

Receta fácil de Galletas de Brownies, Adictivas y deliciosas (Cookies Brownies)






¡¡¡Hola a todos!!! Después de una larga temporada de no subir recetas por motivos personales, les traigo para recompensar la mejor galleta del planeta tierra. Si del planeta tierra porque no se si hay vida fuera de este hermoso lugar que habitamos y no sabemos si ellos (aliens) tienen mejores jeje…
¡Combinación perfecta entre una galleta de chocolate y el mejor de los brownies!
Pueden hacerla de chocolate negro, con leche o chocolate blanco (blondies)













¿Ponemos música?  ¿Qué  se escuchará  en estos días?
Les dejo esta lista de reproducción es la que actualmente pongo para cocinar…. ¿Y ustedes que música escuchan?









125 gr de harina común (0000)
1 cucharadita de té de polvo de hornear
Pizca de sal
355gr de chocolate semi amargo /con leche / blanco --à tiene que ser el mejor! ¡No se ratoneen!
50gr de manteca pomada
4 huevos grandes (220 gr de huevo en total)
270gr de azúcar común o rubia (si usan azúcar común porque no tienen de la rubia, les recomiendo que le agreguen una cucharadita de té de café instantáneo. Esto es para darle una intensidad más oscura a la galleta)






1.    




 1) A baño maría colocar un bowl con el chocolate y la manteca, hasta que quede derretida.
2) Agregar el azúcar y mezclar hasta que los granos del azúcar no se perciban
3) Colocar los huevos y mezclar. ¡NO BATIR!  Si ven que se incorporó mucho aire en la mezcla, lo que hago es golpear el bowl sobre la mesada lo que me ayuda que se pierda ese aire.
4) Agregamos los secos previamente pasados por un tamiz. Esto es para sacar todos los posibles grumitos que tengan los secos.
5)  Mezclamos bien y llevamos la mezcla a la heladera por 30 minutos.
6) Precalentamos el horno a 180°c o a temperatura media
7) Sacamos de la heladera la mezcla y con una cuchara de heladería o con dos cucharas sacamos bolitas y las colocamos en una bandeja previamente mantecada (podes usar aceite en aerosol o alguna lamina antiadherente) , a una distancia de unos 4 cm una de otra porque la mezcla se baja y se expande.  Aplastamos las bolitas un poco.
8) Cocinar en el horno por 8 minutos. Sacamos y dejamos enfriar…… si es que pueden aguantar.

   






Podemos acompañar con una bocha de helado o hacer alfajores con dulce de leche (bomba!!!)

Espero que les guste esta deliciosa receta, es muy fácil de hacer y vale la pena intentarlo
¡Espero sus comentarios!
Un abrazo
Andrea

Pd: ¡los invito a visitarme por Instagram! @dulcesperfectosok

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ads

loading...

Dulces Perfectos