⚠️Receta! Buttercream de chocolate !en 8 pasos!!
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✅Ingredientes
200 gr de claras
300 gr de azúcar
400 gr de manteca
150 gr de ganache de chocolate 4x1 al cual le agregamos y mezclamos 30gr de cacao.
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✅Procedimiento
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1️⃣En un bowl colocar las claras y el azúcar. Llevar a baño María hasta que llegue a los 70/78 °C
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2️⃣Batir a velocidad máxima con el batidor/globo.
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3️⃣Derretir el ganache hasta que quede tibio/líquido
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4️⃣Mientras sacar las mantecas de la heladera y cortas en cuadraditos chicos.
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5️⃣Una vez formado el merengue y aunque el bowl este tibio colocar el ganache lentamente.
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6️⃣Después las mantecas previamente cortadas.
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7️⃣Batir hasta emulcionar.
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8️⃣Cambiar el globo por la lira/paleta y mezclar a baja velocidad hasta lograr la consistencia deseada
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Si te sobra lo podes congelar hasta 3 meses.
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En heladera 4/7días. Recorda que si lo usas al 4 días lo tenés que consumir en ese día. 👌
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Si querés más intensidad en el color al ganache agrégale más cacao con una chuchardita de té de café instantáneo.
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Espero que les sirva!
No te olvides de guardar está receta para alguna oportunidad, compartirla y no te olvides de darle 💕 eso ayuda a los emprendedores 🙌😝
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Feliz Finde
Un abrazo
Andrea
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