jueves, 16 de julio de 2015
Tabla de proporciones para hacer una torta según el tamaño y forma del molde =)
Etiquetas:
azúcar,
Bizcochuelo,
esponjoso,
harina,
hornear,
huevos,
layer cakes,
leche,
manteca,
paso a paso,
pastelería,
pastry,
Proporciones,
receta,
recetas,
recetas de cocina,
temperatura
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ads
loading...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEs un sistema industrial y social que vio su nacimiento a partir de la invención de las maquinas a vapor y las inversiones industriales más que nada en Inglaterra. Esto también vino de la mano de importantes revoluciones a nivel de políticas y tecnologías en medio del capitalismo. https://justicianacional.com/que-es-el-capitalismo-industrial/
ResponderEliminarCuál es porcentaje permitido en más o en menos., relativo a los ingredientes que indica la receta. Supongamos que dice que lleva 6 huevos,¿ se le pueden poner menos? se le pude poner más de los indicados?
ResponderEliminar